Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Премьер-министр Катериано! Сохраните Сьерра-дель-Дивизор

Премьер-министру Перу Педро Катериано Беллидо :

Мы, граждане по всему миру, обеспокоены двадцатилетним промедлением в вопросе охраны Сьерра-дель-Дивизор – одной из самых драгоценных территорий амазонских лесов. Мы с глубоким уважением обращаемся к Вам и призываем незамедлительно наделить Сьерра-дель-Дивизор статусом национального парка.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Обширная территория живописных тропических лесов Амазонии находится под угрозой – земля, являющаяся родным домом для ягуаров, пантер и огромного количества видов растений и животных, может быть уничтожена теми, кто незаконно выращивает на ней коку и вырубает деревья. Но одним лишь росчерком пера премьер-министр Перу может создать на этих землях национальный парк и, тем самым, спасти их.  

Законопроект по охране леса уже находится на столе премьер-министра Катериано, и он решает сейчас, подписывать его или нет.
Но каждый час промедления с его стороны это лесное сокровище подвергается разрушению. Если он выступит против незаконного уничтожения леса, его пример может вдохновить других встать на защиту планеты, а также окажет влияние на грядущие поколения. И нам нужно донести это до премьер-министра.
 

Активисты из Перу заявляют, что если Катериано увидит, что весь мир поддерживает создание заповедника, то это подтолкнет его к принятию мер. Экозащитники и представители коренных народов борются за получение этими землями охраняемого статуса уже двадцать лет. Давайте поможем сделать решающий рывок для победы. Нажмите, чтобы подписать петицию, и Авааз вручит ее непосредственно представителям премьер-министра.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: