Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Конгресс США: спасите Oak Flat

Членам Конгресса США и министру внутренних дел Салли Джуэлл:

Мы, неравнодушные граждане, считаем, что недавнее дополнение к Закону о национальной обороне, позволяющее проводить добычу меди на землях национального леса, являющихся священными для индейцев-апачей из Сан-Карлос, является грубым нарушением, вероятно связанным с расходами горнодобывающей промышленности на избирательную кампанию. Мы, нижеподписавшиеся, требуем немедленно отозвать или исправить это дополнение, а также извиниться перед местными индейцами-апачами, культурное наследие которых было выставлено на продажу.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Правительство США намеревается разрешить гигантской компании добычу полезных ископаемых на живописной полосе земли в национальном лесу, которая издавна считается священной у коренных американцев. Но если мы поддержим намерение вождей индейцев апачи провести на этой неделе митинг в Вашингтоне, то сможем помочь заблокировать эту сделку.

Многие правительства мира имеют печальный опыт нарушения прав коренных народов. Но когда связанные с горнодобывающей промышленностью американские законодатели окольными путями оформили разрешение на проведение добычи ископаемых, апачи стали бороться. И их борьба начала приносить результаты: Конгресс уже рассматривает вопрос о приостановке проекта.

Через несколько часов вожди индейцев-апачей проведут встречу с законодателями. Если достаточное количество наших членов вовремя поддержит их смелый призыв, мощь наших голосов сможет помочь им сохранить свое наследие. Это также станет четким сигналом правительствам по всему миру о том, что земли коренных народов и их культура не подлежат продаже. Подпишите прямо сейчас.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: