Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Великий шанс для Тибета?

Государствам-членам ООН:

Мы, обеспокоенные непрекращающимися и систематическими репрессиями против тибетцев граждане, призываем Вас потребовать от Китая конкретных обязательств, осуществление которых можно проконтролировать, в связи со стремлением КНР получить голоса для возвращения в Совет ООН по правам человека. Данные меры должны включать: реализацию прав на свободу слова, вероисповедания, собраний и объединений, а также полное расследование фактов исчезновения людей и допуск в регион инспекторов ООН. Давайте поможем Китаю стать лидером в сфере соблюдения прав человека, достойным места в Совете ООН.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Тибетцы, отказывающиеся вывешивать китайские флаги над своими домами, подвергаются риску избиения или расстрела. Все это - очередные попытки сломить их дух. Однако сейчас самое благоприятное время за многие годы, чтобы вернуть надежду отчаявшемуся, но не сдавшемуся народу Тибета.

Власти Китая организовали мощную кампанию, чтобы скрыть нарушения прав человека в регионе и убедить правительства других стран проголосовать за вхождение Китая в Совет ООН по правам человека. Поэтому, если достаточное количество наших членов прольют свет на происходящее в Тибете - притеснение религии, запрет деятельности журналистов, масштабные аресты – то мы сможем заставить Китай отказаться от жесткой линии в обмен на необходимые ему 97 голосов.

Давайте покажем народу Тибета, что мир помнит о нем. На Китай оказывают давление 13 стран, указывающих на нарушения властями прав человека в Тибете. Подпишите, чтобы поддержать народ Тибета, и распространите информацию о петиции. Когда мы соберем миллион подписей, то передадим петицию делегациям всех стран в ООН, а также обеспечим широкое освещение этого вопроса в СМИ.