Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Поддержите Украину

Путин не останавливается. Звуки его войны с каждым днем звучат все громче.

Пока запуганные семьи прячутся под землей, дочери, отцы и даже бабушки рискуют всем, чтобы остановить это убийственное наступление.

Сотни людей были убиты, миллион человек стали беженцами. Но Путин приказал перевести ядерные силы в особый режим боевого дежурства, что может открыть врата ада, втянув в жестокую войну весь мир.

Необходимо остановить Путина.

Более 2 миллионов наших членов присоединились к кампании Авааз, в рамках которой призывают правительства стран по всему миру встать на защиту Украины, но мы должны сделать больше.

Миллионы членов Авааз получили это письмо, и если хотя бы небольшая часть получателей сделает взнос, мы сможем усилить кампанию, чтобы помочь положить конец этой бессмысленной войне. Мы сможем помочь в оказании помощи беженцам, поддержать правозащитников и активистов гражданского общества, разоблачать кремлевскую онлайн-пропаганду, а также провести масштабную кампанию в защиту интересов людей и потребовать от стран дать отпор Путину и защитить народ Украины.

Никто из нас не хочет этой войны, но демократия, свобода и права человека находятся под угрозой. Давайте сделаем отважный шаг и встанем на защиту Украины и того мира, о котором мы мечтаем! Внесите, сколько можете.
Добавлено