Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Миллион против торговли львами!

Президенту ЮАР Джейкобу Зуме:

Как граждание мира, с огромным уважением относящиеся к Южно-Африканской Республике и ее невероятным природным красотам, мы обращаемся к Вам с просьбой запретить жестокую и бессмысленную торговлю костями и органами львов, обеспечивающую функционирование "отрасли", способной привести львов к полному уничтожению. Мы надеемся, что сможем посетить Южную Африку и поддержать ее туристическую индустрию, и хотели бы порекомендовать сделать это нашим друзьям. Мы просим Вас смыть пятно торговли львами с репутации Вашей страны и помочь нам поддерживать Вас с чистой совестью.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Сотни южноафриканских львов истребляются для изготовления препаратов, повышающих мужскую потенцию. Однако мы можем остановить эту жестокую торговлю, оказав давление на болевую точку правительства ЮАР - туризм.

Глобальный запрет на продажи костей тигров привел к появлению торговцев, охотящихся за новой ценностью - львами. В ЮАР львов выращивают в ужасных условиях для "охоты", когда обеспеченные туристы платят тысячи долларов за то, чтобы расстрелять их через забор. Эксперты считают, что кости львов, убитых на этих фермах, экспортируются для изготовления "лекарств" в Азию с рекордной прибылью. Торговля развивается и эксперты опасаются, что, по мере роста цен, даже дикие львы - которых в ЮАР осталось всего 20000 - окажутся под угрозой.

Если доказать Президенту Зуме, что эта жестокая торговля вредит имиджу ЮАР как туристического направления, мы сможем добиться запрета на торговлю костями львов. Авааз развернет широкую рекламную кампанию в аэропортах, на туристических вебсайтах и в магазинах, однако нам срочно нужен миллион подписей, чтобы придать силу этим объявлениям. Подпишите и перешлите это сообщение, чтобы обеспечить быстрый рост числа подписей.

Добавлено 27 Июнь 2012