Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Египет: остановим массовую казнь

Верховному муфтию Шауки Ибрагиму Абдель Кариму Алламу:

Мы, граждане по всему миру, шокированы приговором к массовой казни, вынесенным 528 гражданам Египта в Минье. Согласно всем докладам, судебное разбирательство не соответствовало самым базовым правовым нормам. Будучи высшим мусульманским лидером Египта, Вы обладаете моральным авторитетом, сила которого необходима для будущего Египта. Мы призываем Вас официально отклонить судебное решение и спасти жизни этих людей.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

В ходе судебного разбирательства, попирающего принципы справедливости, 528 египтян были приговорены к смерти. По всей видимости, это судебное решение - самый массовый приговор этого века к смертной казни, но у одного человека есть 10 дней, чтобы предотвратить убийства.

У высшего религиозного авторитета Египта верховного муфтия Аллама есть 10 дней на то, чтобы отклонить решение суда. Религиозные лидеры уже осудили данный приговор, а будучи первым избранным, а не назначенным муфтием, Аллам обладает законным правом выступать в качестве морального авторитета страны. Давайте направим ему глобальное прошение от людей всех религий с призывом к помилованию и отмене этого варварского решения.

Это судебное разбирательство стало показательным политическим процессом: военный режим использует казнь для того, чтобы расправиться с оппозицией. Если мир не выразит свой протест, последствия для Египта, да и всего мира, будут более чем опасными. Подпишите прямо сейчас, чтобы спасти жизни людей и остановить спираль насилия – когда миллион человек присоединяться к этой кампании, религиозные лидеры Египта вручат наш призыв к состраданию непосредственно верховному муфтию.
Добавлено 27 Март 2014

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: