Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Остановим наступление Монсанто на продовольствие мира!

Президенту Кристине Фернандес де Киршнер, мэру Мальвин и властям Кордобы:

Мы, обеспокоенные граждане по всему миру, призываем Вас незамедлительно пресечь планы Монсанто по возведению крупной лаборатории по производству генномодифицированных семян в Кордобе и провести по данному вопросу общественные консультации с местным сообществом. Завод и пестициды, которые будут использоваться в Кордобе, могут представлять серьезную угрозу здоровью местного населения, а также лишают людей права решать, какие продукты питания им производить и потреблять. Правительство должно принять необходимые меры, чтобы ГМО-политика Аргентины отражала позицию своих граждан.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Монсанто наращивает свое влияние по всему миру - и один из важнейших элементов этого процесса – фабрика по производству генномодифицированных семян в Аргентине. София Гатика и члены ее сообщества выступили против – и в итоге подверглись угрозам избиения и смерти. Данная проблема – срочная, поддержите сообщество Софии, чтобы добиться отмены плана по строительству завода.

Монсанто производит генномодифицированные семена растений, которые, в сочетании с токсичными пестицидами, приводят к появлению разрушительных «монокультур» - когда на земле не растет ничего, кроме одной из этих генномодифицированных культур, все больше и больше заполоняющих планету. Теперь Монсанто планирует строительство одного из крупнейших заводов по производству генномодифицированных семян на Мальвинах.

София, обеспокоенная угрозой для здоровья людей, которая исходит от завода, присоединилась к протестам, которые поддерживают около 70% жителей региона. Если в течение следующих трех дней 1 миллион наших членов присоединится к протесту жителей Мальвин, мы сможем повысить значимость данной проблемы в местных СМИ, распространить информацию о петиции в рекламной кампании, а также оказать давление на непопулярного в народе Президента Аргентины, чтобы заставить ее пресечь строительство завода и отразить попытки Монсанто распространить токсичные агропромышленные производства в Аргентине.
Добавлено 16 Декабрь 2013

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: