Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Саудовская Аравия: спасем Али от обезглавливания и распятия!

Президенту США Бараку Обаме, Премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, Канцлеру Германии Ангеле Меркель, представителям ООН и мировым лидерам:

В Саудовской Аравии собираются казнить 21-летнего Али Мухаммеда аль-Нимра и выставить его тело на всеобщее обозрение. Правозащитники утверждают, что его признательные показания были добыты с применением пыток, а на момент совершения вменяемого преступления он был несовершеннолетним подростком, что делает его казнь незаконной. Мы призываем вас обратиться к королевству Саудовской Аравии и попросить не применять казнь, а также опротестовать назначение Саудовской Аравии председателем в консультативной группе Комитета по правам человека в ООН. Мы должны быть уверены, что контроль над соблюдением прав человека находится в руках правительств, соблюдающих эти самые права.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

В Саудовской Аравии намереваются обезглавить 21-летнего молодого человека, после чего распять и выставить тело на всеобщее обозрение. Недавно Аравия была выбрана председателем консультативной группы Совета ООН по правам человека. Это было бы смешно, если бы не было столь серьезно!  

Али Мухаммед аль-Нимра был арестован еще в 17-летнем возрасте за участие в демонстрациях против правительства, после чего его подвергли пыткам, чтобы добиться признательных показаний и осудить. Его случай - вовсе не исключение в королевстве - за этот год в Саудовской Аравии уже казнили более 100 человек, то есть казнят каждые два дня!
 

Франция уже потребовала от Саудовской Аравии отменить казнь, однако США, Германия и Великобритания имеют достаточно теплые отношения с местным режимом. Лучшим способом призвать к срочным мерам будет выразить наше возмущение лидерам этих стран, так как они могут убедить своих союзников из Аравии не применять казнь. Подпишите прямо сейчас, чтобы спасти Али, а затем прекратить этот фарс с борьбой с правами человека; Али могут казнить в любой момент.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: