Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК
Закрыть фестиваль собачьего мяса в Китае!

Председателю КНР Си Цзиньпину, губернатору провинции Гуанси Чен Ву, и членам центрального правительства Китая:

К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

"Как граждане мира, глубоко обеспокоенные жестоким обращением и эксплуатацией собак на фестивале в Юлине, мы призываем вас немедленно запретить его. Миллионы жителей Китая поддерживают закон об использовании собачьего мяса в пищевой промышленности, и мы присоединяемся к их прошению прекратить эту жестокую торговлю."

Дополнительная информация

Добавлено 15 июня 2017 г.: ДА!!! После значительного давления со стороны сообщества Авааз, местных активистов и других групп власти Юлиня ввели запрет на торговлю собачьим мясом на фестивале в этом году! Теперь от властей зависит, будет ли исполнен запрет и станет ли он постоянным. Фестиваль начнется через несколько дней, так что давайте продолжим оказывать давление, чтобы навсегда покончить с этой ужасной практикой!

Добавлено 29 июня 2016 г.: Хорошие новости!!! Власти китайского Юлиня пообещали покончить с издевательствами над собаками на фестивале и “принять незамедлительные меры для предотвращения подобного в будущем”.

Это может стать значительным шагом вперед, однако в этом году событие все же состоялось. Давайте продолжим оказывать давление до тех пор, пока с этим ужасным фестивалем не будет окончательно покончено! Добавьте свой голос и расскажите о кампании всем, кого знаете!

----

Для фестиваля мяса в Юлине некоторых собак крадут у их хозяев, и избивают до тех пор, пока они не умрут от потери крови. Затем их подвешивают вниз головой на крюки, делают длинный узкий разрез туловища, снимают шкуру и продают на съедение.

Их мучения ужасны - последние исследования показывают, что в плане эмоций мозг собаки сродни человеческому. Владельцы и просто любители собак могут это подтвердить. Собаки - живые существа с мыслями и чувствами – и пытки, которым они подвергаются на этом фестивале, ничем нельзя оправдать.

Тысячи жителей Китая уже высказались против этого фестиваля, но власти не начнут действовать, пока не увидят, какой вред это наносит международной репутации Китая, которую они так усердно улучшали. Сейчас в дело должны вступить мы. Давайте покажем правительству Китая, что мир не останется безразличным, и люди хотят прекратить забой щенков немедленно!

Когда нас наберется достаточное количество, Авааз развернет рекламную кампанию, начнет работу с известными людьми, проведет первый независимый национальный опрос среди китайцев по вопросу поедания собак, и разместит эту проблему на первых полосах газет, пока правительство Китая не начнет действовать.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: