Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Спасите жизни сирийцев -- заморозьте весь экспорт оружия в Турцию!

США, ЕС и правительствам всех стран, экспортирующих оружие в Сирию:

Мы, граждане со всего мира, глубоко обеспокоены ситуацией на севере Сирии и призываем вас незамедлительно прекратить ВЕСЬ экспорт оружия в Турцию. Мы также призываем вас сделать всё, что в ваших силах, чтобы привлечь все задействованные стороны к мирным переговорам и незамедлительному прекращению огня.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

В результате внезапного вторжения Турции в Сирию гибнут и остаются искалеченными дети, десятки тысяч людей уже лишились крыши над головой, а войска Сирии и Турции встали на путь полномасштабной конфронтации.

Но если мы незамедлительно примем меры, это может стать поворотной точкой. У нас есть возможность покончить с этой бойней в Сирии.

США уже ввели санкции против Турции, а некоторые европейские страны заморозили продажу ей нового оружия. Однако этого не достаточно, чтобы прекратить наступление -- нам нужно стремительно усилить оказываемое на Турцию давление и призвать её отказаться от военных действий в Сирии.

Конгресс США соберётся на следующей неделе, а лидеры ЕС проведут встречу вскоре после этого. Давайте организуем масштабный призыв к США и Европе прекратить продажу любого оружия Турции и использовать своё влияние для незамедлительного проведения мирного урегулирования. Когда наш призыв соберёт значительное количество голосов, Авааз организует опрос общественного мнения, чтобы показать, что этого требуют широкие слои общественности, мы также разместим наш призыв в крупных СМИ Европы и США!
Добавлено 18 Октябрь 2019

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: