Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Состояние чрезвычайной ситуации:
Присоединяйтесь к климатической забастовке. Пятница, 20 сентября

Россия: мне нужна ваша помощь

Президенту В.В. Путину, министру иностранных дел С.В. Лаврову, постоянному представителю России при ООН В.И. Чуркину:

Как граждане России, мы призываем Вас поддержать новую резолюцию Совета Безопасности ООН, чтобы обеспечить доставку гуманитарной помощи всем сирийцам, вне зависимости от места проживания, через трансграничные переходы. Мы призываем Вас принять максимально «сильный» вариант резолюции, который, в соответствии с международным правом, обеспечит всеобъемлющий и неограниченный доступ к гуманитарной помощи всего нуждающегося в ней мирного населения, а также не будет включать ограничения, которые смогут серьезно отложить или осложнить передачу помощи. Простые сирийцы, оказавшиеся в отрезанных от внешнего мира областях, в течение долгого времени страдали от нехватки продовольствия и медицинской помощи. Мы призываем Вас продемонстрировать лидирующую роль России в разрешении кризиса и спасти бесчисленное множество жизней.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Я обращаюсь к вам от имени миллионов мужчин, женщин и детей – моих сограждан, сирийцев, которые не могут высказаться лично и которые из-за войны были вынуждены бежать из своих домов, оставшись без еды, чистой воды и медицинской помощи. Я думаю, что сегодня люди вашей страны могут помочь моему народу.

Сейчас ООН рассматривает проект резолюции, которая обеспечит доступ к помощи миллионам людей, лишившихся всего. До настоящего времени 90% оказываемой Сирии помощи направлялось на контролируемые правительством территории. Но если ваше правительство проголосует за новую резолюцию, то это приведет к началу поставок помощи миллионам отчаявшихся людей, у которых сейчас нет доступа к самому необходимому. Я уверена, что если достаточное количество людей в России призовет президента Путина поддержать резолюцию, то мы сможем добиться ее принятия, обеспечив помощью всех нуждающихся.

Голосование должно состояться через несколько дней, и страны близки к принятию соглашения. Но реальное решение требует того, чтобы Россия приняла на себя лидирующую роль, дав шанс всем людям Сирии, вне зависимости от того, где они живут, спастись от голода. Я надеюсь, что вы прислушаетесь к моему крику о помощи и проявите гуманизм. Пожалуйста, подпишите срочную петицию к Президенту Путину и постоянному представителю России при ООН Чуркину.

С надеждой,

Маис и вся команда Авааз

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: