Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно

Сирия: зов о помощи

Всем участниками конференции "Женева-2":

Мы призываем Вас воспользоваться нынешней исключительной возможностью и прислушаться к голосам и нуждам людей Сирии, обеспечив прекращение огня на местном и национальном уровне, чтобы положить конец убийству мирных жителей прямо сейчас.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Сирия: зов о помощи

Я из Хомса - осажденного сирийского города, подвергающегося непрерывным бомбардировкам. От них страдают дети. Это - ад на земле, здесь сложно сохранять надежду, но сейчас я вижу, что у нас есть шанс, и срочно призываю всех вас помочь.

Через 24 часа впервые в истории встретятся представители ведущих мировых держав, ответственных за эту войну.Участники переговоров утверждают, что хотят услышать требования самих сирийцев. Кроме того, им хотелось бы, чтобы население их стран видело, что они предпринимают конкретные меры. Мы тоже сможем «получить место за столом переговоров»: мы проведем опрос общественного мнения и организуем прямую трансляцию из Сирии, чтобы участники переговоров услышали требования обычных людей, а миллион наших членов со всего мира поддержит призыв к прекращению огня.

К моменту созыва этой конференции уже на протяжении трех лет длится кровавая бойня, и сейчас у нас есть всего лишь несколько часов, чтобы нас услышали. Если мы объединим наши усилия для призыва прекратить огонь, а затем прямо во время проведения конференции спроецируем наш призыв и число людей, отдавших за это свой голос по всему миру, на экран, то сможем помочь положить конец этой бессмысленной резне. Чем большее число из нас присоединится к призыву, тем больше внимания мы привлечем и тем более мощное давление окажем на участников конференции – нажмите прямо сейчас, чтобы призвать к прекращению огня в Сирии.

Рассказать друзьям