Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Три принципа на 2015 год

Я обещаю следовать в 2015 году 3 принципам: доброжелательность и уважение, мудрость и признательность:


Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

risetohope

Проявлять доброжелательность и уважение

При любой возможности мы будем проявлять доброжелательность и уважение друг к другу и ко всем остальным. А это возможно всегда, потому что каждый, кто встречается на нашем пути, может бороться за что-то, о чем мы не подозреваем.

Стремиться к мудрости

Мы будем стараться принимать мудрые решения, глубоко прислушиваясь к себе и к другим, к гармонии между разумом, сердцем и интуицией, что позволит сделать правильные и взвешенные выводы.

Выражать признательность

Мы будем периодически обращаться к выражению признательности, так как это формирует взгляд на происходящее, устраняет негатив и позволяет сконцентрироваться на самом важном.

Наше сообщество подавляющим большинством проголосовало за эти 3 простых, мощных принципа, чтобы поддержать друг друга в следовании им в 2015 году. Присоединяйтесь к тысячам других членов Авааз, давших новогоднее обещание самим себе, после чего Вы сможете поделиться своими историями и соображениями относительно “пути к своему внутреннему голосу” с помощью онлайн-чата. Когда 500 тысяч наших членов дадут обещания, мы пригласим мировых лидеров лично присоединиться к нам. Кроме того, в наступившем году мы три раза “сверим часы” относительно намеченных нами обещаний.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: