Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Последние часы для предотвращения принятия жестокого закона

Президенту Уганды Йовери Мусевени, спикеру Парламента Уганды Ребекке Кадаге, членам Парламента и лидерам стран мира:

Мы выступаем вместе с гражданами Уганды, призывающими свое правительство раз и навсегда отказаться от рассмотрения антигейского законопроекта, и защитить универсальные права человека, установленные конституцией Уганды. Мы призываем руководство Уганды и стран, являющихся ее ключевыми партнерами, присоединиться к нам в борьбе с насилием и защитить ценности справедливости и толерантности.

Введите адрес Вашей электронной почты:
Укажите свой номер телефона, если желаете, чтобы мы могли позвонить Вам или отправить смс.
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние комментарии

Показать новые комментарии...
Показать дополнительные комментарии
Давид Като, погибший борец за права сексуальных меньшинств в Уганде

Парламент Уганды собирается принять жестокий закон, согласно которому гомосексуальность может караться смертной казнью или пожизненным заключением. Если это намерение будет реализовано, то тысячи граждан Уганды окажутся под угрозой физического уничтожения – просто за свою ориентацию.

Мы помогли предотвратить принятие этого закона в прошлом – и сможем сделать это вновь. Год назад, в результате мощной международной реакции, Президент Мусевени заблокировал законопроект. Однако в Уганде усиливается политическая нестабильность, и религиозные экстремисты в Парламенте рассчитывают, что неопределенность положения и рост насилия в стране приведут к тому, что международное сообщество откажется от второго раунда борьбы против этого законопроекта. Мы можем показать, что мир все еще смотрит на них.

У нас не осталось времени на проигрыш. Давайте соберем миллион голосов против жестокого закона в Уганде в течение 24 часов - мы передадим их национальному руководству и правительствам ключевых стран. Для поддержки кампании перейдите по приведенной ниже ссылке, а затем перешлите письмо своим знакомым!
Добавлено 22 Ноябрь 2012