Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
ОК

Остановим эпидемию изнасилований

Премьер-министру Индии Моди:

600 миллионов индийских девочек и женщин не чувствуют себя в безопасности. Мы, граждане мира, поддерживаем индийский народ, требующий от правительства срочного принятия мер, чтобы положить конец эпидемии изнасилований. Мы призываем Вас немедленно принять всеобъемлющий манифест о защите прав женщин и сделать страну безопасной для всех ее граждан.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Нажав "Далее", Вы даете согласие на получение электронных сообщений от Авааз. Наша Политика конфиденциальности направлена на защиту ваших личных данных и объясняет, как они могут использоваться. Вы можете отписаться в любое время.

Последние подписавшиеся

Мне необходима Ваша помощь. В Индии две молодые девушки были повешены после того, как подверглись групповому изнасилованию в поле возле их домов, а министр из правящей партии заявил в ответ на это, что изнасилование “является социальным преступлением… временами оно оправдано, временами нет”.

Это чудовищно! Но это не единичный случай. На меня напали прямо на глазах старших офицеров полиции, и они ничего не предприняли. Я знаю, что наша система абсолютно не способна защитить женщин. Но я думаю, что вместе мы можем это изменить.

Новый лидер моей страны строил свою избирательную кампанию на обещании превратить священный город Варанаси, в котором он был избран, в один из основных туристических центров. Если мы организуем многомиллионный глобальный призыв защитить женщин и распространим его по всем городу, премьер-министр Моди будет вынужден принять меры, чтобы спасти свой план по развитию туризма.

В истории Индии еще не было подобной кампании. Но нынешняя ситуация – это национальный кризис, который требует решительных действий. Присоединяйтесь к индийскому движению за принятие неотложных мер по прекращению насилия над женщинами. Эксперты создали проект манифеста о защите прав женщин - разумного плана осуществления безотлагательных реформ для того, чтобы положить конец эпидемии изнасилований. План включает изменения в законодательстве, работе полиции, медицинской сфере, оказание психологической помощи и, что особенно важно, просветительские программы. Все основные участники предвыборной гонки подписали данный манифест, пришло время подписаться под ним и Моди! Подпишите прямо сейчас – давайте соберем 2,5 миллиона голосов с требованием к Моди защитить девочек и женщин Индии.

Алафия Зойяб, специалист по организации кампаний Авааз

Узнайте больше о манифесте в защиту прав женщин здесь.

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: