Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете Политику конфиденциальности Авааз, в которой разъясняется, как могут быть использованы Ваши данные и как обеспечивается их защита.
Понятно
Мы используем cookies, чтобы лучше понимать, как люди пользуются нашим сайтом. Это помогает нам обеспечивать наилучший пользовательский опыт для вас. Вы можете ознакомиться с нашей политикой Cookies.
ОК

Yahoo! Положите конец смертоносной торговле слоновой костью!

Исполнительному директору Yahoo Мариссе Майер, исполнительному директору Yahoo Япония Манабу Миясаке и всем компаниям, разрешающим онлайн-торговлю слоновой костью:

Мы, граждане со всего мира, шокированы тем, что ваш сайт/платформа предоставляет возможность торговать слоновой костью, способствуя вымиранию слонов. Крупнейшие бренды (такие как Google и Amazon) сейчас ответственно отказываются принимать участие в этой кровавой торговле. Мы призываем вас срочно прекратить продажу предметов из слоновой кости на вашем сайте (ваших платформах) в Японии и на других рынках.

Введите адрес Вашей электронной почты:
К сожалени, петиции Авааз требуют наличия активного JavaScript в Вашем браузере. Пожалуйста, включите JavaScript и попытайтесь снова. (Здесь приведены некоторые инструкции по включению JavaScript)
Принимая участие в кампании, Вы соглашаетесь получать электронные письма от Авааз. Ваши данные находятся под защитой нашей Политики конфиденциальности, в которой объясняется, как мы можем их использовать. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время.

Торговля слоновой костью ставит слонов на грань вымирания, а компания Yahoo способствует их убийству, торгуя в Японии брелоками и прочими безделушками из кости! Но у нас есть возможность положить конец причастности корпорации к истреблению животных. 

Несколько таких крупных брендов, как Google и Amazon, отказываются торговать слоновой костью. Yahoo - одна из немногих масштабных онлайн торговых площадок, которая продолжает это делать. Но мы можем повлиять на нее. Сейчас Yahoo теряет своих лучших сотрудников, и ее исполнительный директор предлагает миллионы, чтобы убедить людей остаться. Если мы пригрозим пролить свет на кровавый секрет Yahoo, компания может лишиться своих сотрудников еще быстрее, что заставит руководство пересмотреть цену этой безжалостной торговли. 

Каждый день уничтожается 100 слонов, а их способность понимать эмоции означает, что они осознают происходящий с ними ужас. Давайте соберем миллион голосов, чтобы защитить этих величественных животных - Авааз организует рекламную блиц-кампанию и обратится к сотрудникам Yahoo по всему миру, чтобы они изнутри потребовали изменения политики компании. Подпишите и попросите присоединиться к призыву знакомых с помощью Фейсбук, Твиттера и других средств!

Рассказать друзьям

Скопировать ссылку на эту кампанию в IM, Skype или опубликовать ее: