الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
طرد الإمارات من اليمن

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

قام Marwan A. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
Marwan A.
هذه العريضة الموجهة إلى
الشعب اليمني والعالم

بيان للمجتمع الدولي لطرد الإمارات من اليمن

نحن، الموقعون أدناه من الشعب اليمني، ندعو مجلس الأمن الدولي والأمم المتحدة وأمينها العام إلى إصدار قرارات عاجلة تطالب بإنهاء الوجود العسكري وغير العسكري لدولة الإمارات العربية المتحدة في اليمن.

نحن نعتبر وجود دولة الإمارات العربية المتحدة في جمهورية اليمن غير قانوني بل ويمثل خرقاً صارخاً للقوانين والعهود والقواعد الدولية. ذلك أن الإمارات العربية المتحدة من خلال تدخلها في اليمن ألحقت أضرارًا جسيمة بالمجتمع اليمني، حيث عملت بفعالية على تقسيم المناطق اليمنية التي تحررت من القوات الحوثية إلى دويلات صغيرة، وخلق ميليشيات مسلحة تابعة لها في معظمها، بالإضافة إلى مهاجمة الجيش اليمني الشرعي بشكل متكرر من قبل جيش الإمارات العربية المتحدة أو أحد وكلاءها المحليين، كما حظرت عقد الاجتماعات البرلمانية في عدن.

نحن نعلم أن رئيسنا في وضع يشبه الإقامة الجبرية في المملكة العربية السعودية التي جردته من جميع واجباته وسلطاته. بالنسبة لنا ، نظرًا لظروفه، فهو غير قادر على معالجة المخاطر الوجودية المحيطة بنا، والتي تمثلها أعمال الإمارات في اليمن، لذلك نحن ندرك تمامًا حقيقة أننا كشعب يمني نواجه كل هذا بدون قائد، لذلك قررنا ممارسة مسؤوليتنا بشكل مباشر، و ندعو المجتمع الدولي إلى احترام إرادتنا وسيادتنا.

Statement to the international community to expel the UAE from Yemen

We, the undersigned hereby of the Yemeni people, call on the UN Security Council, the United Nations and its Secretary-General to issue urgent resolutions requesting an end to the UAE's military and non-military presence in Yemen.

We consider UAE's presence in the Republic of Yemen illegal and a flagrant violation to the international laws, covenants and norms. The UAE through its intervention in Yemen has severely damaged the Yemeni society, where it worked effectively to divide Yemeni regions which liberated from Houthi forces into mini-states, creating armed militias in most of it, as well as repeatedly attacking the legitimate Yemeni army by UAE's army or one of its local proxies, and prohibit the holding of parliamentary convening in Aden.

We know that our president is under house arrest in Saudi Arabia which stripped him from of all his duties and powers. Under these circumstances, he is incapable of addressing the existential risks that surrounding us, such as those acts of the UAE in Yamen, so we are fully aware of the fact that we are facing all this without a leader. As a people, we have decided to exercise our responsibility directly, so we call upon the international community to respect both our will and our sovereignty.

Signatories:

تم النشر (محدث )