الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
 رفض المشاركة الصهيونية  في مؤتمر رواد الأعمال في البحرين

رفض المشاركة الصهيونية في مؤتمر رواد الأعمال في البحرين

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

قام Hadeel K. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
Hadeel K.
هذه العريضة الموجهة إلى
بحرينيون وعرب و مواطنون من أرجاء العالم Bahrainis, Arabs and worldwide citizens
نحن الموقعون أدناه بحرينيون وعرب  و مواطنون من أرجاء العالم نعبر عن موقفنا الثابت في دعم الحقوق الثابتة و المبدئية  للشعب الفلسطيني لتحرير أرضه وإقامة دولته المستقلة وذات السيادة وعاصمتها القدس.
و انطلاقا من ذلك فإننا ندين جميع أشكال و مشاريع التطبيع مع العدو الصهيوني بما في ذلك توجيه الدعوات ومشاركة وفود من الكيان الصهيوني في الفعاليات والمؤتمرات والزيارات في البلدان العربية .
وبناءاً عليه فإننا ندين ونرفض بشدة دعوة حكومة البحرين و المشاركة المتوقع لوفد  من الكيان الصهيوني برئاسة وزير اقتصادهم السيد ايلي كوهين  في المؤتمر الدولي لرود الأعمال الذي تنظمه تمكين في الفترة 15-18 أبريل 2019 بمملكة البحرين.

إننا ندعو كل المدعوين بمقاطعة هذا المؤتمر والانسحاب منه لتعزيز ثقافة مناهضة التطبيع مع العدو الصهيوني في أوساط شعبنا والبشرية جمعاء.

صدر عن المبادرة الوطنية لمقاومة التطبيع مع العدو الصهيوني في البحرين أبريل 2019

We the undersigned  Bahrainis, Arabs and worldwide citizens, confirm our principle stand in support of the basic and legitimate rights of the Palestinian people  to liberate their land and to establish their independent and sovereign state , where Jerusalem is the capital.Emanating  of this ,we condemn all forms and projects of normalization with the Zionist entity, including invitations and participation of  the Zionist entity delegations in events , conferences and visitations of any kind in The Arab countries .Accordingly , we fully condemn and reject the invitation by The Government of Bahrain and expected  participation of the Zionist entity delegation headed by Minister of Economy Mr. Eli Cohn, at The International Conference of Entrepreneurs in Bahrain during 15-18 April 2019 , organized by Bahraini “TAMKEN” fund.We appeal to all those invited to withdraw and  boycott the conference so as to bolster the anti-normalization with the Zionist entity and anti-Zionist culture among our  people and humanity world wide .The National Initiative to Resist Normalization with The Zionist EnemyBahrain, April 2019

تم النشر (محدث )