الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
لا شرعية لبشار الأسد وانتخاباته

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

قام Rony G. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
Rony G.
هذه العريضة الموجهة إلى
الامين العام للأمم المتحدة - الاتحاد الاوربي - المنظمات الدولية لحقوق الانسان
- السيد الامين العام للامم المتحدة  - الاتحاد الاوربي  - المنظمات الدولية لحقوق الانسان - منظمات المجتمع المدني في العالم
نناشدكم الوقوف معنا في منع ترشح بشار الاسد للانتخابات الرئاسية .  - كيف يمكن لقاتل دمر سوريا واحرقها وقتل اكثر من مليون انسان ، اضافة الى وجود آلاف المعتقلين والمعتقلات وملايين المهجرين واستخدم الاسلحة الكيميائية في ابادة الاطفال والنساء والشيوخ على مرأى ومسمع العالم . -كيف يمكن لهذا الطاغية الفاقد للشرعية ان يستمر ويسعى لإعادة ترشيحه في الانتخابات الرئاسية القادمة ؟ وفضلا عن وجوب الانتقال السياسي برعاية الامم المتحدة بموجب قرارات مجلس الامن على رأسها القرار (2254 ) وبغض النظر عن التقاعس الأممي في إلزام نظام الاسد بتطبيق البنود الفوق التفاوضية . نهيب اليوم بالامم المتحدة بجميع هيئاتها لاسيما مجلس الامن باتخاذ ما ينبغي من خطوات لمنع ترشيح الطاغية بشار الاسد للانتخابات لعدم شرعيته . وذلك لإيقاف حلول كارثة بحق الإنسانية وصفحة سوداء بتاريخ الأمم والشعوب كما ستحيل منظمات حقوق الانسان الى طريق مسدود في تطبيق العدالة . وقوفكم بجانبنا نصر للإنسانية ودحر للظلم والاستبداد . اوقفو هولوكوست العصر الحديث يا ابناء العالم الحر ليصبح الشعب السوري حرا.  رابطة السورين الاحرار في اوربا
- General Secretary of The United Nations .       - European Union. - Human Rights International Organisations - Civil Society Organisations World-Wide .
We appeal to you to support us in preventing the nomination of Bashar Al-Assad for the presidential election .    How can a killer who destroyed , burned Syria and killed more than a million Syrians in addition to thousands of male and female detainees and using chemical weapons to annihilate children, women and elderly people in the sight and hearing of all the world . How can this tyrant ,losing legitimacy,to continue in governing Syria and seek to re-run for the next presidential election ?    In addition to the necessity of the political transition sponsored by the United Nations according to Security Council resolutions especially no. ( 2254 ) and regardless of the international failure to oblige the Assad regime to implement the above negotiation clauses , we call upon and request the United Nations with all its official bodies especially the Security Council to take all steps to prevent the dictator Bashar Al-Assad from running in the elections due to his illegality . This should be urgently done to stop the expected humanitarian disaster and the black stigma to all nations . It ,also , would lead human rights organisations to a dead end in implementing human justice .      Your supporting us is victory to humanity and defeat to unjustice and tyranny . Sons of the free world stop the modern period holocaust to enable the Syrians to regain their freedom .
Free syrians association in Europe .

تم النشر (محدث )