الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
الرافضون لتنازل مصر عن جزيرتي تيران وصنافير بالبحر الأحمر: وقعوا لإنقاذ جزيرتي تيران وصنافير

1 وقعوا. دعونا نصل إلى
50 داعم

اغلاق

أكمل/ي توقيعك

قام ايناس ك. بانشاء هذه الحملة التي من الممكن أن لا تمثل وجهات نظر مجتمع آفاز.
أطلق
ايناس ك.
هذه العريضة الموجهة إلى
الرافضين لتنازل مصر عن جزيرتي تيران وصنافر بالبحر الأحمر
-جزيرتا تيران وصنافير مصريتان 100 % بعد انسحاب اسرائيل منهما حسب اتفاقية "كامب ديفيد"، ومؤخرا وبعد سنوات من مطالبة السعودية لهما لوقوعهما ضمن حدودها الإقليمية كما تزعم، فتنازلت مصر عنهما دون عمل استفتاء شعبي أو الرجوع للبرلمان المصري ولو شكليا حسب الدستور بعد توقيع اتفاقية بين الرئيس السيسي والملك سلمان بإعادة ترسيم الحدود البحرية بين مصر والسعودية.
«تيران وصنافير»، تابعتان للسيادة المصرية منذ القدم، طبقا لأول اتفاقية ترسيم حدود بين مصر والسعودية عام 1906.

-قال اللواء عبد المنعم السعيد رئيس هيئة عمليات القوات المسلحة الأسبق وقت حرب أكتوبر، أن القوات المسلحة كانت تتعامل مع جزيرتى تيران وصنافير على أنهما عربيتين مصريتين فى المقام الأول، وكان هناك حراسة على اراضيهما و موجودان حتى الآن، وأن الجزيرتان معروفتان فى التاريخ بأنهما جزر مصرية.
-الحدود يتم الاتفاق عليها وتحديد ملكيتها وتبعيتها حسب آخر المعاهدات والإتفاقيات الدولية التى تخصها وليس حسب أصلها وتاريخها القديم، وإلا فإن الاسكندرية لليونان ومصر كلها لتركيا

الزعيم جمال عبد الناصر يؤكد أن تيران مصرية:

تم النشر (محدث )