繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

捐款支持

Avaaz.org是一個獨立、非營利的全球性倡議組織,我們致力於確保全球的決策過程能夠聽見人民的意見和價值觀。

我們的工作成效顯著 – 我們扮演了重要的角色,促成巴黎氣候高峰會的成功;成功遊說國家領導者劃設當時世界上最大的海洋保護區(還不只一次,而是兩次!);遊說促成歐洲禁用會傷害蜜蜂的農藥種類,以保護蜜蜂的生存;並捐出了超過2千4百萬美元給全球其他致力於各種重要工作的團體,和他們一起努力讓世界變得更好!

我們的運作完全依靠大眾捐款,不接受任何來自政府或企業的資助。我們的工作團隊確保,即使小額的捐款也能發揮重大的作用。

使用本頁的表單,立刻捐款!您也可以考慮每月定期捐款 -- 幫助Avaaz全年的工作能夠持續進行。

謝謝您的支持!