الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك
موافق
مجموعة العشرين: تخفيف أعباء ديون الدول الفقيرة لمكافحة فيروس كورونا

إلى قادة دول مجموعة العشرين، وإلى صندوق النقد الدولي والبنك الدولي:

مجموعة العشرين: تخفيف أعباء ديون الدول الفقيرة لمكافحة فيروس كورونا:
إن متابعتكم هي بمثابة تأكيد موافقتكم على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتكم وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنكم إلغاء اشتراككم في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

إلى قادة دول مجموعة العشرين، وإلى صندوق النقد الدولي والبنك الدولي:
"نحن قلقون للغاية لأن الدول الأكثر فقراً في عالمنا لن تملك الموارد اللازمة لاحتواء فيروس كورونا. نحن ندعوكم إلى إنقاذ أرواح الناس من خلال الاتفاق على إعفائها من الديون، بدءاً من التعليق الفوري لجميع الدفعات المستحقة. كما ندعوكم بتوفير دعم مالي إضافي لتوفير السيولة اللازمة لجميع دول العالم دعماً لجهودها في احتواء الفيروس، ومساعدتها على تمكين أنظمتها الصحية وتقديم المساعدات اللازمة لشعوبها من أجل ضمان بقائهم في المنزل."
זהו זמן קשה לכולנו, אבל הוא עלול להיהפך להרבה יותר גרוע.

אם נגיף קורונה יתפשט ברחבי חלק מהמדינות העניות בעולם באסיה, אפריקה ודרום אמריקה, מיליוני אנשים עלולים למות.

אנשים נדחסו לשכונות עוני, בבתי חולים צפופים, מעט כסף כדי לעזור לעניים. ברוב המקומות הללו, אנשים לא יכולים להרשות לעצמם להישאר בבית או לקבל את השירות הרפואי הבסיסי לו הם זקוקים!

אבל מנהיגי ה G20 נפגשים היום כדי לנסח תגובה גלובלית למשבר. מומחים מבקשים מהם להציע ויתור על למדינות העניות בעולם, ובכך לאפשר לכסף הזה להציל חיים. זה בדיוק מה שצריך לעשות כעת, ועלינו לעשות מה שנוכל כדי שמנהיגים שלנו יגרמו לזה לקרות.

בואו נצטרף לקריאה הבינלאומית הזו להכלת הגל הקטלני הזה – ברגע שמיליון יחתמו, נפיץ את הקריאה הזו בעיתונים מובילים בעולם. חתמו עכשיו!

أخبروا أصدقاءكم عنا