الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك
موافق

لا لصفقة القرن

إلى كافة القيادات العربية:

كمواطنين معنيين من جميع أنحاء المنطقة، نحن نطالبكم بإعلان رفضكم لخطة ترامب "صفقة القرن". وأن تبذلوا كل ما في وسعكم من أجل الحفاظ على الأراضي الفلسطينية حتى يتم تحرير فلسطين.

أدخلوا عنوان بريدكم الإلكتروني:
إن متابعتكم هي بمثابة تأكيد موافقتكم على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتكم وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنكم إلغاء اشتراككم في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

لا لصفقة القرن
يحاول جاريد كوشنر الترويج لخطة تقضي بمسح معظم الأراضي الفلسطينية من الخريطة. خطة أطلق عليها ترامب لقب "صفقة القرن". وقد زار كوشنر العديد من الدول العربية من أجل حشد تأييدها لهذه الصفقة.

ما يثير الغضب، هو وجود قيادات عربية عديدة أبدت استعدادها لدراسة ومناقشة هذه الخطة. ستنطلق أعمال مؤتمر البحرين خلال أيام قليلة، حيث ستستخدم من أجل حشد المزيد من التأييد العربي للصفقة. لكن بعض دول المنطقة مثل المغرب والأردن لم تؤكد مشاركتها بعد، ما يهدد المؤتمر بالفشل. نحن بحاجة اليوم، أكثر من أي وقت مضى، إلى وضع حكوماتنا تحت وطأة ضغط شعبي شديد لمطالبتها بعدم الانصياع لمطالب ترامب وتدخله الخطير هذا في شؤون المنطقة.

وقعوا على العريضة وانشروها بين جميع معارفكم عبر فيسبوك وواتس أب. عندما نجمع مئة ألف توقيع ضد صفقة القرن، ستسلم آفاز العريضة إلى القيادات العربية، لنؤكد لهم بأن شعوب المنطقة تقف ضد هذه الخطة القذرة.

أخبروا أصدقاءكم عنا