الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق

فيفا: قاطعي اسرائيل

إلى الدول الأعضاء بالاتحاد الدولي لكرة القدم واللجنة التنفيذية لفيفا:

كمواطنين مهتمين من كافة أنحاء المنطقة، فإننا نرفض سياسات التمييز العنصري التي يمارسها الاحتلال بحق الفلسطينيين في شتى المجالات، حتى في مجال كرة القدم حيث يعاني الرياضيون الفلسطينيون من سياسات القمع التي تمنع عنهم حرية الحركة والسفر، ونطالبكم بالتصويت لصالح قرار تجميد عضوية اسرائيل في مؤسستكم العريقة، حتى ينتهي الاحتلال والتمييز العنصري بحق الفلسطينيين.

أدخل عنوان بريدك الالكتروني:
أنت توافق من خلال استمرارك بتلقي إيميلات آفاز. سياستنا حيال الخصوصية تحمي بيناناتك وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

فيفا: قاطعي اسرائيل

سوف يجتمع أعضاء الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد أقل من ٧٢ ساعة للتصويت على قرار تجميد عضوية إسرائيل بسبب عنصريتها تجاه الشعب الفلسطيني. ولتمرير هذا القرار فإننا نحتاج إلى موافقة ١٥٧ دولة من أصل ٢٠٩. لنتحرك الآن من أجل مطالبة الدول الأعضاء في الفيفا بالتصويت بنعم على قرار طرد الاحتلال.

تحظر قوانين الفيفا العنصرية واستغلال أرض شعب دون موافقته، لكن عنصرية الاحتلال وسياساته القمعية تجاه كرة القدم الفلسطينية دائماً ما تمر دون عقاب. يعمل الاحتلال وأعوانه في هذه الأثناء على اقناع الفيفا برفض طلب فلسطين بتجميد عضوية عضويته، لكن إذا ما رفعنا صوتنا عالياً من خلال عريضة شعبية ضخمة فسنتمكن من إقناع الفيفا بطرد إسرائيل -  حيث أن أغلب الدول مع هذا القرار، إلا أن مصادر مطلعة أفادتنا بوجوب العمل على تغيير مواقف بضعة دول فقط كي نجمع الأصوات اللازمة لطرد الاحتلال، وهذا ممكن من خلال خلق زخم شعبي ودولي.

وقع على العريضة العاجلة الآن لمطالبة الدول الأعضاء في الفيفا بالتصويت لصالح طرد إسرائيل، وشاركها على أرسع نطاق - لم يعد لدينا سوى بضع ساعات لكي نؤمن الأصوات اللازمة، وفي حال وقّع عشرات الآلاف من المنطقة اليوم، سنقوم بايصال أصواتنا إلى جميع أعضاء الفيفا قبل جلسة التصويت:

أبلغ صديق

اضغط لتنسخ رابط الحملة: