الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك

فيفا: اشهري الكرت الأحمر في وجه الاحتلال

إلى رئيس لجنة تحقيق الفيفا توكيو سجوالي :

كمواطنين مهتمين من الوطن العربي وجنوب أفريقيا بعدالة قضيّة الشعب الفلسطيني وحقّه في النضال من أجل إنهاء الاحتلال، نحن نطالبك بصفتك رئيس لجنة التحقيق التابعة للفيفا بتقديم توصيات عادلة لطرد أندية المستوطنات من الفيفا، أو طرد إسرائيل منه في حال رفضها الالتزام بقواعد الفيفا والقانون الدولي. لن نسمح بالمزيد من التنازلات بحق الشعب الفلسطيني والمزيد من التحايل على القوانين والأعراف الدولية لحماية الاحتلال. أنت مناضل فذ ضد الاستعمار والاستغلال والعنصرية، ونحن نطالبك ألا تتنازل عن مبادئك تحت ضغط الاحتلال أو أية جهة أخرى.

أدخلوا عنوان بريدكم الإلكتروني:
إن متابعتكم هي بمثابة تأكيد موافقتكم على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتكم وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنكم إلغاء اشتراككم في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

فيفا: اشهري الكرت الأحمر في وجه الاحتلال

سيزور رئيس لجنة الفيفا لتقصي انتهاكات اتحاد الكرة الإسرائيلي، السيد توكيو سجوالي، فلسطين غداً للتحقيق في ستة أندية رياضية تمثل المستوطنات الإسرائيلية. يرزح السيد  سجوالي، تحت ضغط سياسي هائل يُمارس عليه من أوروبا وإسرائيل لدفعه على إيجاد حل لا يضرّ باتحاد كرة القدم الإسرائيلي بسبب ضمّه لهذه الأندية المخالفة لقوانين الفيفا. لكن الكرة في ملعبنا الآن، ولدينا فرصة للتأثير عليه لكي يشهر الكرت الأحمر في وجه الاحتلال ليتم طرده من الفيفا.

تحظر قوانين الفيفا استغلال أرض شعب دون موافقته، لكن أندية المستوطنات تصول وتجول وتبني ملاعبها على أراضي الضفة دون محاسبة أو عقاب. توكيو سجوالي لديه طموح سياسي لتولي مناصب قيادية في جنوب أفريقيا. لطالما وقف شعب جنوب أفريقيا مع الشعب الفلسطيني منذ أيام نلسون مانديلا. لذا، إن أطلقنا صرخة مدوّية يصل صداها من فلسطين والوطن العربي إلى جنوب أفريقيا، سيشعر سجوالي بالضغط الشعبي وأن شعبنا وشعبه معه ضد الإحتلال، ما سيلزمه تقديم نتائج وتوصيات عادلة، تتوائم مع قواعد الفيفا والقانون الدولي، بطرد فرق المستوطنات من اتحاد الكرة الإسرائيلي أو طرد إسرائيل من الفيفا إن رفضت تنفيذ هذه التوصيات.

وقعوا على العريضة الآن لمطالبة توكيو سجوالي والفيفا بمحاسبة الاحتلال الإسرائيلي. عندما نجمع عدداً كافياً من التواقيع سنقوم بوضع إعلانات في الصحف الرئيسية في جنوب أفريقيا للضغط عليه، وسنسلمه العريضة أثناء زيارته لفلسطين.

أخبروا أصدقاءكم عنا