الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية  في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك
موافق
الحرية لعهد التميمي

أضف اسمك إلى الرسالة المفتوحة الموجهة إلى كل الجهات المسؤولة حول العالم:

أدخل عنوان بريدك الالكتروني:
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتك وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

أضف اسمك إلى الرسالة المفتوحة الموجهة إلى كل الجهات المسؤولة حول العالم:
"نحن الموقعون أدناه، مواطنون من كافة أنحاء العالم، نطالب بإطلاق سراح عهد التميمي وكافة الأطفال الأسرى من سجون الاحتلال. ونقول لعهد أننا نقف معها وبجانبها وأنها ليست وحدها. ونقول للاحتلال أننا لن نسمح له بإذلال أطفالنا بعد اليوم - كما نؤكد على وجوب قيام قادة العالم جميعهم بمحاسبة جنود الاحتلال ووضع حد لاعتقال وتعذيب الأطفال الفلسطينيين!"
للمزيد من المعلومات:

اقتحمت قوات الاحتلال بيت الطفلة عهد التميمي وعمدوا إلى جرها من سريرها واعتقالها تحت جنح الظلام.

ستتعرض الطفلة عهد، مثل كافة أطفال فلسطين القابعين في معتقلات الاحتلال، إلى الإذلال وسوء المعاملة إن لم نتحرك الآن لإطلاق سراحها.

كلنا نعرف عهد، لأنها لم تترك الميدان منذ أن كانت في السابعة من عمرها دفاعاً عن فلسطين. وقد حان الوقت الآن لكي ندافع نحن عن عهد. دعونا نبني معاً أكبر عريضة من أجل إطلاق سراح عهد وتحرير كافة الأطفال الأسرى

إذا وقع عدد كافٍ منّا على هذه العريضة فسوف نسلمها لكافة قادة دول العالم. كما سنسلمها لمحامي عهد الذي سيقوم بإيصال رسائلنا إليها، لنرفع بذلك من معنوياتها داخل الأسر. أضف اسمك الآن لتعرف عهد أن هناك مليون شخص حول العالم يقفون معها.

أبلغ صديق