باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
مطالبة بالكشف عن مصير الصحفي الخاشقجي

إلى كل قيادات العالم وجهات الاختصاص القانونية :

أدخل عنوان بريدك الالكتروني:
عذراً، إظهار عرائض آفاز يتطلب تشغيل جافا سكريبت في متصفحك. الرجاء تشغيل الجافا سكريبت و المحاولة مرة أخرى (تجد هنا بعض التعليمات حول كيفية تشغيل الجافا سكريبت. ) < BR>
أنت توافق من خلال استمرارك بتلقي إيميلات آفاز. سياستنا حيال الخصوصية تحمي بيناناتك وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

إلى كل قيادات العالم وجهات الاختصاص القانونية :
"نحن الكتاب والصحافيين والنشطاء الفلسطينيين الموقعين أدناه، نطالب بالكشف عن مصير الصحفي السعودي جمال خاشقجي، ومحاسبة من يقفون وراء اختفائه ونطالب أيضاً بسن قوانين لحماية الصحافيين، وضمان حريتهم في العمل، وفي الوصول الى المعلومات ونشرها، ومعاقبة كل من ينتهك حقوق الصحفيين."
أطلقت مجموعة من الكتاب والصحافيين والنشطاء الفلسطينيين حملة للمطالبة بالكشف عن مصير الصحفي السعودي جمال الخاشقجي ومحاسبة من يقفون وراء اختفاءه، ونعتقد أن الحملة قد تنال اهتمامكم:

نحن الكتاب والصحافيين والنشطاء الفلسطينيين الموقعين أدناه، نطالب بتحقيق دولي مستقل للكشف عن مصير الصحفي السعودي جمال خاشقجي، ومحاسبة من يقفون وراء اختفاءه.

إن اختفاء جمال خاشقجي يعد سابقة خطيرة تهدد حياة الصحافيين، وحرية العمل الصحافي، وحق الإنسان في التعبير عن الرأي، وحق الجمهور في معرفة الحقائق، وعليه نطالب الكشف الفوري عن مصيره، ومحاسبة القائمين على اختفائه. كما نطالب ايضاً بسن قوانين لحماية الصحافيين، وضمان حريتهم في العمل وفي الوصول الى المعلومات ونشرها، ومعاقبة كل من ينتهك هذه الحقوق.

أبلغ صديق

اضغط لتنسخ رابط الحملة: