الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك

أنقذوا الطبيعة الآن

إلى المفوضية الأوروبية والمجلس الأوروبي والبرلمان الأوروبي:

كمواطنين معنيين بتدهور الطبيعة والخراب الذي تشهده من مختلف أنحاء العالم، ندعوكم إلى إقرار قانونٍ فعال ومُلزم قانونياً لإنقاذ الطبيعة بحيث يكون هناك جدول زمني محدد وأهداف واضحة يجب تحقيقها بحلول عامي ٢٠٢٣ و٢٠٥٠. يمكنكم عبر إقرار هذا القانون أن تكونوا مثالاً يحتذي به باقي قادة العالم. إنها فرصةٌ نادرة لإنقاذ الطبيعة والتنوع الحيوي وإعادة النظام الحيوي، بما فيه المزارع، إلى مساره الطبيعي.

أدخلوا عنوان بريدكم الإلكتروني:
إن متابعتكم هي بمثابة تأكيد موافقتكم على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتكم وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنكم إلغاء اشتراككم في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

أنقذوا الطبيعة الآن

تحديث ١٢ يوليو ٢٠٢٣:
صوّت البرلمان الأوروبي علي قانون حماية الطبيعة وسيجري لاحقاً مناقشته مع الدول الأعضاء . لقد شهدت الأشهر الماضية نشاطاً غير مسبوق من مواطنين من مختلف أنحاء العالم، وعلماء وشباب ومنظمات وشركات لم توفّر جهداً في الضغط على أعضاء البرلمان الأوروبي لحماية الطبيعة، ولكن المعركة لم تُحسم بعد، حيث تم خفض سقف القانون المقترح إلى حدٍ كبير، لذا لا بدّ الآن من زيادة الضغط لإلزام الدول الأعضاء بالأهداف الرئيسية مع استمرار المناقشات لذا ندعوكم لمواصلة الضغط!

------------------------------------------------------------------------------------------

يموت الملايين من النحل وتتعرض مواطنها الطبيعية للتخريب والتدمير، لكن من الممكن أن يصوت الإتحاد الأوروبي خلال الأسابيع المقبلة على مشروع قانون يرمي إلى حماية المواطن الطبيعية للنحل ويساهم في إنقاذ الطبيعة، ليكون مثالاً تحتذي به باقي دول العالم.

يتحالف السياسيون المحافظون مع صنّاع المبيدات الحشرية والشركات النافذة الأخرى لإجهاض هذا القانون المؤثّر، وقد رأينا من خلال مناقشاتنا مع أعضاء البرلمان الأوروبي أننا قد نخسر هذه المعركة لأن السياسيين يعتقدون أن الناس لا يبالون بهذا الموضوع.

لا يقتصر تأثير ما يحدث في أوروبا على حدودها الجغرافية بل يمتدّ إلى جميع أنحاء العالم، لذا ندعوكم للانضمام إلى هذه الحملة وإظهار أهمية النحل بالنسبة للبشر في جميع أنحاء العالم.
:نشر

أخبروا أصدقاءكم عنا