أوقفوا سمك الخنزير
إلى وزراء الزراعة والثروة السمكية والتجارة::
كمواطنين معنيين، نطالبكم برفض جميع الأسماك المستوردة من الاتحاد الأوروبي والتي تم تغذيتها على لحم الخنزير. لا تسمحوا لسمك الخنزير بدخول أسواقنا واضغطوا على المفوضية الأوروبية للعدول عن قرارها.
أدخلوا عنوان بريدكم الإلكتروني:
الموقعين مؤخرا

لقد قررت أوروبا لتوها أن تسمح بإدخال لحم الخنزير المطحون إلى علف الأسماك -- الأسماك ذاتها التي يتم استيرادها وبيعها بكميات كبيرة في الشرق الأوسط. لن يكون هناك أية دلائل لإعلامنا بأن السمك الذي نأكله ونطعمه لعائلاتنا تغذى على لحم الخنزير!
سيبدأ الأخذ بالقواعد الجديدة التي تسمح بإدخال لحم الخنزير إلى غذاء السمك خلال أسابيع. تأمل المفوضية الأوروبية أن هذا الأمر سيمر دون أن يلاحظ أحد. إذا أثرنا ضجة هائلة الآن، بإمكاننا الضغط على حكوماتنا لمنع دخول سمك الخنزير إلى أسواقنا! عندما نصل إلى ١٠٠ ألف توقيع، سنوصل أصواتنا مباشرة للمسؤولين الحكوميين. وقع هذه العريضة.
:نشر
أخبروا أصدقاءكم عنا