مركز إعدادات الخصوصية 'الكوكيز المستهدفة ' أو 'السماح للجميع '
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق

أوقفوا اخلاء بدو النقب

إلى أعضاء الكنيست:

نطالبكم بالتصويت ضد مخطط برافر- بيغن والذي سيتم جلبه للتصويت عندما يواصل الكنيست عمله في أكتوبر. هذا القانون سيشرد قسرياً عشرات آلاف البدو من منازلهم ويحرمهم حقهم في ٩٠٪ من أراضيهم. الأراضي التي عاشوا عليها قبل تأسيس اسرائيل حتى. نطالبكم بمحاكمة ضميركم ودعم حل بالتنسيق مع المقيمين المحليين بدلاً من هذا القانون التمييزي.

أدخل عنوان بريدك الالكتروني:
أضف رقم هاتفك إن إردت أن تسمع منّا عبر الهاتف أو من خلال الرسائل القصيرة
عذراً، إظهار عرائض آفاز يتطلب تشغيل جافا سكريبت في متصفحك. الرجاء تشغيل الجافا سكريبت و المحاولة مرة أخرى (تجد هنا بعض التعليمات حول كيفية تشغيل الجافا سكريبت. ) < BR>
أنت توافق من خلال استمرارك بتلقي إيميلات آفاز. سياستنا حيال الخصوصية تحمي بيناناتك وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.
احتجاج في القدس ضد مخطط برافر - بيغن، ٦ أيار ٢٠١٣. الصورة من شاب في مجموعة تعايش الناشطة.

يوشك الكنيست على التصويت على خطة من شأنها اجبار ٤٠ ألف اسرائيلي على اخلاء المنازل التي سكنوها منذ فترة طويلة قبل انشاء اسرائيل. لكن لدينا فرصة أخيرة لوقف هذا الاخلاء المشين.

لقد صُمم مشروع قانون الحكومة من وجهة نظر وحيدة دون التشاور مع مجتمع البدو، نافياً حقهم الأساسي في أرضهم. سيودي القانون بهذه المجتمعات الفقيرة إلى مزيد من العطالة واليأس وقد يؤدي إلى صراعات. تحاول الحكومة فرض هذا القانون، لكن ضجة شعبية كبيرة من شأنها أن تقنع أحزاب الائتلاف بالتفكير ملياً قبل الموافقة على هذا الظلم الوحشي.

دعونا نوقع هذه العريضة إلى رؤساء فصائل التحالف نطالبهم فيها بالاستماع إلى ضميرهم وليس إلى أوامر الحكومة. إن تصويت الكنيست مقرر يوم الاثنين -- اضغط أدناه لتنقذ البدو وأخبر الجميع.
:نشر 21 مايو 2013

أبلغ صديق