أوقفوا أكبر مجزرة بحق الحيتان
في العالم

وقع على العريضة الموجهة إلى الحكومة النرويجية والمفوضية الأوروبية، وإلى جميع قادة الدول التي تسمح لسفن تصدير لحوم الحيتان النرويجية بالرسو في موانئها:

عذراً، إظهار عرائض آفاز يتطلب تشغيل جافا سكريبت في متصفحك. الرجاء تشغيل الجافا سكريبت و المحاولة مرة أخرى (تجد هنا بعض التعليمات حول كيفية تشغيل الجافا سكريبت. ) < BR>
Avaaz.org ستحمي خصوصيتك وتخبرك بمستجدات هذه الحملة والحملات المماثلة.

"كمواطنين مهتمين من مختلف أنحاء العالم، نحن نناشد الحكومة النرويجية العمل على إيقاف صيد الحيتان وقتلها، كما نطالب باقي الدول بإغلاق مرافئها في وجه سفن النرويجية التي تنقل شحنات من لحوم الحيتان على متنها. قراركم هذا سيشكل سابقة في عالمنا من شأنها أن تنقذ آلاف الحيتان، كما سيساهم في وقف صيد هذه المخلوقات في أوروبا."
المزيد من المعلومات:

سيبدأ خلال أيام قليلة تقليد سنوي مرعب في النرويج يتمثل بصيد مئات الحيتان وقتلها. لكن لدى مجتمعنا استراتيجية لمنع حدوث هذا الأمر.

الحيتان مخلوقات جميلة تتواصل بين بعضها البعض بواسطة نغمات محددة، كما أنها تملك ذكاء عاطفياً مثل البشر. لكنها تتعرض للصيد الجائر سنوياً في النرويج حيث يتم استخدام لحمها في صناعات أطعمة الحيوانات، كما يتم استخدام المواد التي تفرزها في صناعات مستحضرات التجميل والعطور.

تعتبر النرويج البلد الأكثر قتلاً للحيتان في العالم. لكن إن رفعنا صوتنا عالياً اليوم، فسوف نتمكن من دفع الدول الأوروبية نحو إغلاق موانئها في وجه سفن صيد وتصدير لحوم الحيتان النرويجية. لقد فعلنا ذلك من قبل مع آيسلندا، ويمكننا فعلها اليوم مجدداً مع النرويج.

أبلغ صديق

اضغط لتنسخ رابط الحملة: