الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق

نجوم هوليوود في معتقلات الاحتلال

إلى الفنانين الفائزين بجوائز الأوسكار:

نحن نضم أصواتنا للشعب الفلسطيني وندعوكم لزيارة فلسطين المحتلة ولقاء الأطفال الأسرى داخل السجون الإسرائيلية. نحن نعتقد بوجوب عدم زيارتكم لإسرائيل في رحلة ستدفع كامل تكاليفها الحكومة الإسرائيلية المسؤولة عن احتلال فلسطين وقتل المدنيين الأبرياء. نحن مستعدون لأخذكم في جولة لتتعرفوا من خلالها على حقيقة ما يفعله الاحتلال في فلسطين، وتأثير السياسات الإسرائيلية القمعية ذات الطابع العنصري على الحياة اليومية للفلسطينيين. كما أننا نريدكم أن تتعرفوا على نجومنا نحن، أطفالنا المعتقلين في سجون الإحتلال.

أدخل عنوان بريدك الالكتروني:
أنت توافق من خلال استمرارك بتلقي إيميلات آفاز. سياستنا حيال الخصوصية تحمي بيناناتك وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

نجوم هوليوود في معتقلات الاحتلال

تعتقل إسرائيل حالياً أكثر من ٥٠٠ طفل فلسطيني يعانون يومياً من أسوء أنوع الاضطهاد والتعذيب داخل سجونها. تظهر استطلاعات الرأي أن غالبية سكان العالم لا يعرفون شيئاً عنهم، ما يتيح للاحتلال الاستمرار في ممارسة انتهاكاته والحفاظ على صورته "كدولة متحضرة" في ذات الوقت. لكن الفرصة سانحة أمامنا الآن كي نخبر العالم بأسره عن أطفال فلسطين القابعين داخل سجون الاحتلال.

ستقدم الحكومة الإسرائيلية رحلة بقيمة ٥٥ ألف دولار لكل رابح في جوائز الأوسكار، وهم من كبار نجوم هوليوود والعالم، في محاولة منها لاستغلال جهلهم بالقضية الفلسطينية لتلميع صورتها أمام الملايين من متابعيهم حول العالم. لكن، إن دعا الآلاف منّا هؤلاء النجوم لزيارة فلسطين، فسوف نعمل مع الصحافيين ووسائل الإعلام العالمية لتسليط الضوء على قضية الأطفال الفلسطينيين الأسرى وإقناع نجوم الأوسكار برفض زيارة إسرائيل، وتحويل هذه القضية إلى قضية رأي عام عالمية.

سيقام حفل تقديم جوائز الأوسكار بعد خمسة أيام من الآن، لذا لا يوجد لدينا الكثير من الوقت لنضيعه. أضف اسمك الآن إلى الدعوة الموجهة إلى الرابحين بالأوسكار لزيارة فلسطين. وستعمل آفاز على تنسيقها والتأكد من أن يتعرف النجوم على الأطفال الأسرى وعائلاتهم. وقع الآن على الدعوة وشاركها على أوسع نطاق.

أبلغ صديق

اضغط لتنسخ رابط الحملة: