الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
باستمرارك، أنت توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بآفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فمهت ذلك
موافق
قادة العالم: نريد حماية نصف كوكبنا

إلى قادة العالم:

أدخل عنوان بريدك الالكتروني:
أنت توافق من خلال استمرارك بتلقي إيميلات آفاز. سياستنا حيال الخصوصية تحمي بيناناتك وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنك إلغاء اشتراكك في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

إلى قادة العالم:
"كمواطنين مهتمين من مختلف أنحاء العالم، نحن نشعر بقلق عميق حيال تحذيرات العلماء من خطر انهيار النظم البيئية الضرورية لاستدامة الحياة على الأرض خلال عصرنا الحالي. لذا، نحن نطالبكم بتبني الأهداف الرامية لحماية التنوع البيولوجي على الكوكب، وصياغة اتفاق جديد لحماية ما لا يقل عن ٥٠٪ من مساحة الكوكب ضمن محميات طبيعية تدار بطريقة مستدامة. مع الأخذ بعين الاعتبار احتياجات التنمية البشرية، وتقديم دعم فعال للسكان الأصليين. هذه هي الأهداف البعيدة المدى التي ستفسح لكوكبنا المجال من أجل إعادة تأهيل نفسه، وإعادة الوئام بيننا وبين كوكبنا."
ما يلي هو أكثر من مدعاة للقلق -- وجدت دراسة عالمية جديدة أن جميع أنواع الحشرات على الكوكب في طريقها إلى الإنقراض، ما سيتسبب في انهيار أنظمة الحياة على الأرض، وانقراض جميع الكائنات الحية ومن ضمنهم البشر.

نحن نعلم جيداً أن مصيرنا مرتبط بمصير كوكبنا. نحن جزء من الطبيعة. ولكي ننقذها علينا أن نكون اليوم صوتها الذي يطلب النجدة قبل فوات الأوان.

قدم بعض العلماء رؤية جميلة للدفاع عن البشرية والطبيعة، تتمثل في حماية نصف الكوكب. سوف تحتضن الأمم المتحدة وفرنسا وألمانيا وكندا وغيرهم من الدول محادثات لدراسة الفكرة قبيل انعقاد القمة العالمية حول الطبيعة والانقراض. ونحن بحاجة إلى إقناعهم بتبني خطتنا.

دعونا نطالبهم بتبني خطة حماية نصف الأرض، وسوف نسلمهم نتائج استطلاعات للرأي ودراسات علمية ورسائل مؤثرة من أعضاء آفاز حول العالم من أجل دفعهم نحو تحمل المسؤولية. وقعوا الآن قبيل انعقاد اجتماعات هامة بعد أيام قليلة، قد تساهم نتيجتها في إنقاذ الحياة على الأرض.

أبلغ صديق

اضغط لتنسخ رابط الحملة: