الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
اضغط/ي على "السماح للجميع" أو قم بتفعيل إعدادات الخصوصية\Targeting Cookies
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك

القدس ليست للبيع أو التأجير

إلى الأمين العام للأمم المتحدة:

كمواطنين من مختلف أنحاء المنطقة، نحن نرفض الصفقة السرية التي جرت بين بطريركية الأرمن وبلدية الاحتلال والرامية إلى التخلي عن حديقة البقر التاريخية ومحيطها لصالح مستثمر إسرائيلي، ونسألكم بذل ما في وسعكم لإبطال هذه الصفقة التي تمت من دون موافقة المجلس البطريركي أو الرعية الأرمنية في القدس. إن الأراضي التي تم التخلي عنها هي أراض محتلة بحسب قرارات مجلس الأمن الدولي ولذا نحن نطالب الأمم المتحدة التأكيد على بطلان هذه الصفقة والعمل على إصدار قرار أممي يحظر بيع الأراضي المحتلة.

أدخلوا عنوان بريدكم الإلكتروني:
إن متابعتكم هي بمثابة تأكيد موافقتكم على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتكم وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنكم إلغاء اشتراككم في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

القدس ليست للبيع أو التأجير
لم يتوقف الاحتلال الإسرائيلي يوماً عن سعيه الدؤوب لتغيير هوية القدس المتنوعة وتهويدها بكلّ الوسائل المشروعة وغير المشروعة، لكنّ صمود المقدسيين وتمسكهم بأرضهم كان دائماً حجر عثرة في وجه تلك المحاولات الخبيثة. إلّا أنّ بعض المسؤولين قرروا تجاهل تضحيات المقدسيين وكلّ الفلسطينيين عن عمد، وبدؤوا فصلاً جديداً من فصول الخذلان والتخلّي عن الأرض والتاريخ الطويل.

تمثّل هذا الفصل المشين في الصفقة السرية التي أبرمها بعض المسؤولين في بطريركية الأرمن الأرثوذكسية في القدس، والتي تمنح بموجبها عقد تأجير لمدة ٩٩ عاماً لجزءٍ كبيرٍ من الأراضي التابعة لها في حديقة البقر ومحيطها وصولاً إلى باب الخليل لصالح مستثمرٍ إسرائيلي، بهدف بناء مجمع فندقي ضخم.

وقعوا على العريضة الموجهة إلى الأمين العام للأمم المتحدة من أجل العمل على إبطال الصفقة وإصدار قرار أممي يحظر بيع العقارات في البلدة القديمة أو تأجيرها للاحتلال. ما أن نجمع عدداً كافياً من التواقيع، ستعمل آفاز على تسليم العريضة مباشرة إلى المسؤولين وسط عاصفة إعلامية لكي يصبح من الصعب تجاهلها. وقعوا على العريضة الآن وانشروها عبر مواقع التواصل الاجتماعي:

أخبروا أصدقاءكم عنا