الرجاء تحديث إعدادات الخصوصية/كوكيز للتمكن من استخدام هذه الميزة.
إن متابعتك بمثابة تأكيد موافقتك على سياسة الخصوصية في آفاز والتي تحوي تفاصيل حول كيفية استخدام بياناتك وكيفية حمايتها.
فهمت ذلك
موافق
أنقذوا منظمة الصحة العالمية

إلى كل حكومات العالم :

أوقف ترامب للتو تمويل منظمة الصحة العالمية! فلنجعل من نداءنا العاجل هذا، صرخة مدوية لا يمكن تجاهلها من أجل إنقاذ منظمة الصحة العالمية لضمان استمرارها في إنقاذ أرواح الآلاف حول العالم! شاركوا في الحملة من خلال بريدكم الإلكتروني :
إن متابعتكم هي بمثابة تأكيد موافقتكم على تلقي إيميلات آفاز. سياسة الخصوصية تحمي بياناتكم وتشرح كيفية استخدامها من قبلنا. يمكنكم إلغاء اشتراككم في أي وقت.

الموقعين مؤخرا

إلى كل حكومات العالم :
"نحن ندين قرار الرئيس ترامب بتعليق كافة أشكال تمويل منظمة الصحة العالمية، ونطالبكم بالعمل على وجه السرعة من أجل ضمان تمويل منظمة الصحة العالمية وجميع المنظمات الدولية الأخرى التي تقود المواجهة أمام هذا الوباء بالشكل اللازم لضمان استمراريتها، وضمان توزيع أي لقاح أو علاج يجري تطويره، بطريقة عادلة ومنصفة. يؤثر هذا الفيروس علينا جميعًا ونحن في هذه المعركة معًا. علينا أن نتعاون جميعاً للنجاح في مواجهة هذا العدو المشترك، وأن نتمسك بإنسانيتنا خلال هذه المواجهة. "
-----------------
المزيد من المعلومات:

أوقف ترامب للتو كافة أشكال تمويل منظمة الصحة العالمية… في خضم الأزمة الصحية العالمية التي نعيشها اليوم نتيجة تفشي وباء فيروس كورونا!

إنه تصرف أناني ومقيت، لأنه من دون عمل منظمة الصحة العالمية الضروري لإنقاذ أرواح الناس في مختلف أنحاء الكوكب، فإن عشرات الآلاف سيقضون نحبهم. تجتمع الحكومات الرئيسية في العالم حالياً من أجل إجراء مباحثات عاجلة، دعونا نرسل لهم نداء مدوياً لمطالبتهم بإنقاذ منظمة الصحة العالمية وضمان وصول أي علاج أو لقاح لأكثر الناس حاجة لها.

وقعوا الآن على النداء وانشروه بين جميع معارفكم -- عندما نجمع عدداً ضخماً من التواقيع، سنعمل على تسليم ندائنا عبر حملة إعلانية وإعلامية ضخمة في جميع أنحاء العالم للوقوف ضد هذا الأنانية، ومطالبة المجتمع الدولي بالتعاون من أجل الخروج من هذه الأزمة!

:نشر

أخبروا أصدقاءكم عنا