繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

釜底抽薪,終結煤炭產業!

致 慕尼黑再保險公司執行長 Joachim Wenning博士,以及其他保險公司執行長:

我們籲請您停止對煤炭及油砂產業提供保險與進行投資,這是對氣候變遷影響最劇的兩種化石燃料,且對地球、我們的後代子孫以及您的保險事業都帶來嚴重威脅。

輸入您的電子郵件地址:
BLURB HERE
繼續下一步即代表您同意Avaaz寄發相關email給您。我們的隱私權政策保護您的資料,並詳細說明我們如何使用個資。您可以隨時取消訂閱。

隨著川普掌權,氣候變遷的情況更加失控了 -- 不過現在我們有機會讓煤炭業無法取得保險,成為川普的惡夢!

川普最愛的燃煤發電廠威脅到各種生命,不過,如果無法取得保險合約,煤炭業就難以生存。因為公眾壓力,全球各大保險公司逐漸停止和煤炭業往來了;而現在,我們有機會促使慕尼黑再保險公司(Munich Re)響應

慕尼黑再保險公司正在考慮停止煤炭業的業務,且即將做出決定。他們即將和其最大客戶在一場於德國召開的重要保險業會議齊聚一堂,我們打算帶著百萬連署簽名出席,並用大型看板和媒體廣告大肆宣傳,來阻止川普的燃煤大夢摧毀地球!

保險業界的這股浪潮正在不斷增強!全球最大的保險公司安聯不久前表態將退出煤炭業;所以,現在正是我們呼籲另一家大型保險公司響應的絕佳時機!

慕尼黑再保險是全球最大的再保險公司,承保了數百家保險公司的業務並分攤其風險,這代表他們有足夠影響力能終結煤炭和油砂產業!慕尼黑再保的CEO目前對此猶豫不決,不過我們知道他很在乎形象,所以我們需要以足夠大的聲浪取得他的重視。
發佈日期: 2018年6月27日