繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的
致 全球各界領袖: 請保護半個地球

致 全球各界領袖:

身為全球公民,我們對於科學家預測地球生態系恐怕會在我們有生之年崩壞,感到十分憂心。我們籲請您:確保既有的生物多樣性保育目標能達成,並且和其他領袖達成新的生物多樣性協議,以使至少一半的地球面積能能到保護、以及人類使用的部份能永續經營管理。與此同時,也須將當代的發展需求納入考量,並取得在地原住民社群的支持。這項「保護半個地球」計畫將能確保人類與地球和諧共存。

輸入您的電子郵件地址:
BLURB HERE
繼續下一步即代表您同意Avaaz寄發相關email給您。我們的隱私權政策保護您的資料,並詳細說明我們如何使用個資。您可以隨時取消訂閱。

最新簽署人

致 全球各界領袖:
"身為全球公民,我們對於科學家預測地球生態系恐怕會在我們有生之年崩壞,感到十分憂心。我們籲請您:確保既有的生物多樣性保育目標能達成,並且和其他領袖達成新的生物多樣性協議,以使至少一半的地球面積能能到保護、以及人類使用的部份能永續經營管理。與此同時,也須將當代的發展需求納入考量,並取得在地原住民社群的支持。這項「保護半個地球」計畫將能確保人類與地球和諧共存。"
更多資訊:

地球正在哀鳴!最新研究發現,地球上的多樣昆蟲正逐漸滅絕;這將導致地球生態系崩毀,而我們也在劫難逃!

我們深知地球健康維繫著人類存亡;人類與自然是一體的。我們必須挺身而出,為自然發聲!

科學家們提出建言:劃設保護區,保護半數地球面積,以拯救人類與自然的存續。現在,聯合國及世界各國領導人即將開始進行生物多樣性大會的會前會,我們必須盡快說服他們支持這項計畫!

「保護半個地球」計畫聽起來很遠大,甚至有點瘋狂,但這是可行的!已經有20%地球面積為保護區,且許多國家的政府都在考慮擴大劃設保護區,希望力挽狂瀾阻止大規模生物滅絕。

讓我們團結呼籲各界領袖響應「保護半個地球」計畫,我們會透過一人一信、科學研究、民意調查等方式說服他們,促使這項計畫成真!誠摯邀請您加入連署 -- 這些會議即將登場,他們能做出正確的決定,拯救生物多樣性!

想暸解更多嗎?您可以參考「保護半個地球計畫」的簡介(英文版,中文版翻譯中)。

分享給朋友

按一下以複製: