繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

對抗氣候危機的16個月計畫

北極圈現在陷入了一片火海,火勢之大,甚至從太空都看得到!

北極失火是地球1萬年來首見的情況 -- 今年七月更是有史以來最熱的一個月!這已不只是「全球暖化」,簡直可稱為「全球焦土化」了。而且,這恐怕還不是最糟的狀況……

這的確很嚇人,但是,放棄希望才是最危險的!因為我們還有機會,能阻止夢魘成真,為我們的後代打造美麗、乾淨、環保的未來。

因此,Avaaz正在傾全力推動一項為期16個月的計畫,以扭轉全球氣候危機。從下個月登場的聯合國大會氣候談判開始,直到2020年底的氣候高峰會 -- 巴黎氣候協定簽署以來最為重要的一場氣候高峰會。這是我們的行動計畫:
  • 推動各國政府宣佈「氣候緊急狀態」,並承諾採用100%乾淨能源
  • 幫忙召集全球數百萬人,響應9月即將展開的,由勇敢的學童發起的史上最大規模「為氣候罷課及罷工
  • 訓練世界各地的青年氣候領袖們
  • 挺身對抗試圖掌握更多權力的石油業者及說客
這項計畫要能成功,我們必須立刻展開行動!如果我們的全球成員中有1萬人願意捐出一杯飲料的零錢,就可以幫忙推動這場氣候運動,守護我們所珍視的一切。

邀請您響應集資,貢獻一己之力,共同打造一個讓我們可以驕傲地傳承給下一代的世界!
發佈日期: 2019年8月7日