繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的
拯救蜜蜂:表決倒數計時中

致 各歐盟成員國、世界各國領袖及農業部長::

我們籲請您們即刻禁用類尼古丁(neonicotinoid)農藥。蜜蜂族群的衰亡將會使我們的整個食物鏈面臨崩壞,如果您迅速採取行動,我們就有望拯救蜜蜂免於滅絕。

輸入您的電子郵件地址:
BLURB HERE
繼續下一步即代表您同意Avaaz寄發相關email給您。我們的隱私權政策保護您的資料,並詳細說明我們如何使用個資。您可以隨時取消訂閱。

最新簽署人

致 各歐盟成員國、世界各國領袖及農業部長::
"我們籲請您們即刻禁用類尼古丁(neonicotinoid)農藥。蜜蜂族群的衰亡將會使我們的整個食物鏈面臨崩壞,如果您迅速採取行動,我們就有望拯救蜜蜂免於滅絕。"
更多資訊:

現在,全世界有成千上萬蜜蜂逐漸死去,但兩天後,歐盟有望全面禁用危及蜜蜂存續的有毒農藥!

頂尖的科學家以及農民聯盟都不斷呼籲實施禁令,歐盟國家的民眾也普遍支持;英、法、德等12國將投下支持票,但我們還需要另外4個國家的一票才能贏得星期五的表決。一旦歐盟通過禁令,我們就有機會進而推動更多國家跟進。

目前表決的情勢尚未完全明朗,所以每一個連署簽名都至關重要 -- 邀請您立刻加入連署,並幫忙分享出去!

發佈日期: 2018年4月25日

分享給朋友

按一下以複製: