이 기능을 사용하려면 쿠키 설정 을 업데이트해 주세요.
'모두 허용' 을 클릭하거나 '타겟팅 쿠키' 를 활성화해 주세요.
계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침 에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책 을 확인해 주세요.

호주 야생동물 대재앙을 이겨냅시다

지옥이 정말 존재한다면 그 모습은 지금 호주와 같을 겁니다. 산불이 너무 거대해서, 화산이 터졌을 때처럼 스스로 번개까지 만들어 내고 있습니다. 그리고 **십억** 마리 이상의 동물이 불에 타 죽었습니다!

십억입니다! 인류가 목격한 적이 없던 대학살이죠. 셀 수 없이 많은 코알라가 나무 위에서 산 채로 불에 탔습니다. 하늘에선 희귀종인 큰박쥐가 죽어서 떨어지고 있습니다. 그런데 정말 두려운 것은 앞으로 우리가 살아갈 세상에서 이 같은 재앙이 일상이 될 수 있다는 사실입니다. 이번 대화재의 원인인 기후위기를 손 놓고 지켜보기만 한다면요.

당장 행동에 나서야 합니다. 호주의 대재앙에 맞서기 위해, 저 불길보다 더 뜨거운 행동이 필요합니다.

4만 명이 모금에 참여해 준다면, 우리는 현장의 긴급 대응에 필요한 지원을 제공할 수 있습니다. 화상을 입은 코알라와 캥거루를 치료하고, 자연 복원을 위해 수십억 그루의 나무를 새로 심는 장기적 계획도 세울 수 있습니다.

모금 외에도 우리가 할 일이 있습니다. 나라가 통째로 불타고 있는데도 호주의 지도자들은 기후변화를 여전히 부정하고, 탄소 감축을 위한 국제적 노력에 계속 딴지를 거는 중이죠. 그들을 그냥 내버려둘 수 없습니다. 우리는 대대적인 캠페인을 통해 기후를 망가뜨리는 세력이 더 이상 호주에서 득세하지 못하게 해야 합니다. 올해 말로 예정된 세계 기후회담을 앞두고, 전 세계가 기후문제의 심각성을 깨닫도록 만드는 것이 무엇보다 중요한 우리의 역할입니다.

시간이 없습니다. 얼마가 됐든, 모금에 참여해 주십시오. 호주 생태계에 닥친 대재앙을 극복해 냅시다. 그리고 우리의 지구를 살릴 기후 혁명을 시작합시다!
게시 :