이 기능을 사용하려면 쿠키 설정 을 업데이트해 주세요.
'모두 허용' 을 클릭하거나 '타겟팅 쿠키' 를 활성화해 주세요.
계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침 에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다

파키스탄의 어린이들을 추모합시다

파키스탄 국무총리, 주요 원조국가 그리고 전 세계 지도자들:

페샤와르에서 희생된 100명이 넘는 어린이들을 추모하기 위하여, 우리, 전 세계 어린이들, 선생님들, 부모님들 그리고 세계 시민은 2000년도에 각국 정부가 약속한, 2015년까지 학교에 다니지 못하는 모든 아이들의 교육받을 권리를 지킬 것을 촉구합니다. 우리는 강제노동, 조혼, 분쟁과 학교에 대한 공격, 착취 그리고 차별과 같이 남녀 아동들이 학교로 향하는 길을 막는 모든 장벽을 무너뜨리기 위해 맞서고 있습니다. 모든 어린이들은 배우고 잠재력을 달성할 기회를 가져야만 합니다.

유효한 이메일 주소를 입력하세요:
계속 진행하면 아바즈 이메일을 수신하는 데 동의하신 것으로 간주합니다. 귀하의 정보는 개인정보 처리방침 에 따라 보호되고 처리됩니다. 이메일 수신을 원치 않으시면 언제든 구독을 해지할 수 있습니다.

최근 서명

파키스탄의 어린이들을 추모합시다

파키스탄의 학교에 무장괴한이 잠입해 100명도 넘는 아이들을 무참히 살해했습니다. 죄없는 아이들 100명을 말입니다! 대체 누가 이런 일을 저지른단 말입니까?

바로 젊은이들이 폭력이 난무하는 테러 집단의 삶을 선택하지 않는 이유가 학교때문이라고 생각하는 이들이 저지른 일입니다. 교육은 빈곤을 막을 뿐 아니라, 테러에 맞서는 최고의 방법입니다 ― 교육을 통해 아이들을 절망에서 끄집어 내고 기회의 땅으로 인도할 수 있습니다. 모든 아동을 학교로 보내라는 전 세계인의 큰 외침으로 오늘의 비극을 이겨냅시다.

우리 정부들은 2015년가 끝나기 전에 모든 아이들을 학교에 보내겠다고 약속했습니다. 이제, 파키스탄 그리고 다른 나라에서 이 약속을 꼭 지켜냅시다. 파키스탄 페샤와르 아이들을 추모하는 캠페인에 동참하십시오 ― 우리의 요청은 유엔 국제교육 특별대사 고든 브라운, 파키스탄 총리, 그리고 이 약속을 실현시킬 수 있는 지도자들에게 전달될 것입니다. 지금 여러분의 이름을 추가하십시오.