이 기능을 사용하려면 쿠키 설정 을 업데이트해 주세요.
'모두 허용' 을 클릭하거나 '타겟팅 쿠키' 를 활성화해 주세요.
계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침 에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책 을 확인해 주세요.

탄자니아, 마사이족을 내쫓지 말라

탄자니아 사미아 술루후 하산 대통령에게:

세계 시민으로서, 우리는 마사이족을 삶의 터전에서 내쫓으려는 시도를 멈출 것을 요구합니다. 외국인 사냥꾼들에게 길을 터주기 위해, 그들을 조상의 땅에서 몰아내는 것은 말이 안 되는 일입니다. 우리는 당신이 자국민을 보호하고, 강압적인 토지 수용에 나서지 않으리라 기대합니다.

유효한 이메일 주소를 입력하세요:
계속 진행하면 아바즈 이메일을 수신하는 데 동의하신 것으로 간주합니다. 귀하의 정보는 개인정보 처리방침 에 따라 보호되고 처리됩니다. 이메일 수신을 원치 않으시면 언제든 구독을 해지할 수 있습니다.

최근 서명

탄자니아, 마사이족을 내쫓지 말라

우리는 탄자니아 북부의 마사이족 원로들입니다. 얼마 뒤 우리 부족민 수만 명은 조상 대대로 살아오던 터전에서 쫓겨나게 될지도 모릅니다. 부유한 관광객과 트로피 사냥꾼들을 위한 도로를 만들어야 한다는 이유로요.

지금 여러분의 도움이 절실합니다.

2014년 우리에게 위협이 닥쳤을 때, 200만 명이 넘는 아바즈 회원들이 우리의 호소에 응답해 주셨습니다! 우리는 함께 거대한 여론을 일으켰고, 당시 대통령은 삶의 터전에서 우리를 쫓아내지 않겠다고 약속했죠.

그러나 새로 권력을 잡은 사미아 술루후 하산 대통령은 우리의 목소리에 귀를 닫은 채, 도로 건설 계획을 되살리려고 하고 있습니다. 여러분이 이 문제를 국제적 이슈로 만들고 언론이 관심을 보인다면, 그를 막을 수 있습니다! 다음주, 이 지역의 고위급 회담이 두 차례 연이어 열립니다. 회담이 시작되기 전에 다시 한 번 전 세계의 여론을 모아야 합니다. 서명에 참여해 주세요. 전 세계가 마사이족과 함께한다는 사실을 보여주세요!
게시 :