이 기능을 사용하려면 쿠키 설정 을 업데이트해 주세요.
'모두 허용' 을 클릭하거나 '타겟팅 쿠키' 를 활성화해 주세요.
계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침 에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책 을 확인해 주세요.
전쟁을 멈추라
전쟁 행위를 멈추라는 세계인의 호소에 동참해 주십시오! 이메일 주소로 공개서한에 서명해 주세요:
계속 진행하면 아바즈 이메일을 수신하는 데 동의하신 것으로 간주합니다. 귀하의 정보는 개인정보 처리방침 에 따라 보호되고 처리됩니다. 이메일 수신을 원치 않으시면 언제든 구독을 해지할 수 있습니다.

최근 서명

전 세계 각국 정부에,

"우리는 우크라이나인, 그리고 전쟁을 바라지 않는 러시아인들과 함께합니다.

푸틴의 침공은 단지 우크라이나를 향한 것이 아닙니다. 그것은 자유를 향한 공격이고, 민주주의를 무너뜨리는 행위입니다. 또한 진실을 향한 폭거입니다.

우리는 각국이 연대해 모스크바의 푸틴 정권과 그 선동가, 지지자들에게 확실한 제재를 가할 것을 요구합니다. 그리고 우크라이나 전쟁을 끝내기 위해 가능한 모든 조치를 취할 것을 요구합니다.

공포를 이겨낼 용기를 갖고, 분열 대신 연대를 택할 것을 요구합니다.

폭력에 굴하지 않고 평화를 지켜 나갈 것을 요구합니다.”

전 세계인의 공개서한에 목소리를 보태 주세요. 그리고 이 얘기를 주변에 퍼뜨려 주세요. 많은 사람이 서명에 참여하면, 세계 주요 미디어를 통해 우리의 호소를 발표하겠습니다.

이 급박한 순간에, 전 세계가 우크라이나인들과 함께하고 있다는 사실을 보여 줍시다!
게시 :