계속 진행하면 아바즈의 개인정보 처리방침에 동의하는 것으로 간주합니다. 개인정보 처리방침을 통해 귀하의 정보가 어떻게 이용되고 얼마나 안전하게 처리되는지 확인할 수 있습니다.
알겠습니다
방문자들이 본 웹사이트를 어떻게 이용하는지 분석하고 사용자에게 최적화된 환경을 제공하기 위해 쿠키를 이용합니다. 자세한 내용은 아바즈의 쿠키 정책을 확인해 주세요.

기타 아바즈에 기부하는 방법

온라인 송금으로 기부하기

영국, 스위스, 독일, 프랑스, 그리고 호주에서의 은행송금 기부를 받아들이고 있습니다

귀하의 은행이 위의 한곳에 위치한다면 다음 링크에서 기부 정보를 찾으실 수 있습니다: https://secure.avaaz.org/en/donate_with_bank_transfer/ (영문)

온라인으로 기부하기

이곳을 클릭하시고 온라인 기부양식을 작성하십시오. PayPal기부를 선호하시면, 기부 금액을 입력하신 후 PayPal 기부를 선택하실 수 있습니다.

오프라인 기부

죄송합니다. 수표와 현금을 입금하는 수수료가 높은 관계로 오프라인 기부를 접수할 수 없습니다. 여러분의 개인정보에 대한 보안이 철저히 유지되므로 안심하시고 온라인 기부를 생각해 보십시오. 이곳을 클릭하십시오.