繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

許下承諾,幫忙終結殘忍對待動物

許下承諾:

身為關心動物福利、氣候變遷,以及生物多樣性的全球公民,我承諾減少肉食(或完全蔬食!)並鼓勵我的辦公室、學校,以及超市、餐廳等一起加入,幫忙傳播讓更多人共同響應這項非常重要的轉變。這將有益於動物、環境、我的身體健康,減緩氣候變遷讓我們的地球仍適合未來世代居住。

已經是Avaaz會員嗎?請輸入電郵地址然後按"送出"
第一次到這裡嗎?請填寫以下表格.
Avaaz.org會保護你的隱私權,並通知您這項運動的後續,及類似的行動資訊。

每年,560億隻動物被關在骯髒擁擠、密不通風的籠子裡,然後被宰殺,就只為了滿足肉食成癮的我們。

這非常殘酷,但要完全關閉工業化養殖場可能還需要許多年;不過,有一件舉手之勞,可以立刻帶來改變,那就是 減少肉食。

Avaaz在全球擁有4千6百萬成員。如果我們每一個人都承諾每週少吃一天肉、並邀請親朋好友加入,接著讓名人、公司行號都一起響應,我們能推動最大的全球承諾減少肉食運動!當然,也歡迎已經是蔬食者的朋友加入!

肉食不只造成動物受虐,更會破壞地球環境!畜牧業對氣候變遷的影響比全世界所有的汽車、公車和飛機還要更嚴重,而且全球四分之三的農地被用來種植工業化養殖動物的飼料 。讓我們一起告訴工業化養殖廠商,讓他們知道這個產業的末日快要到了,並改變殘忍的作法,推動巨輪轉動。

分享給朋友

按一下以複製: