繼續下一步即代表您接受Avaaz的隱私權政策,我們在其中詳細說明我們如何使用及保護您的個資。
我暸解了
我們使用cookies來分析訪客如何使用本網站,以幫助我們提供您最佳的使用經驗。詳情請見我們的Cookie政策
好的

Blurb_global ClimateStrikeTextLine1
Blurb_global ClimateStrikeTextLine2 Blurb_global ClimateStrikeDate

終結神豬重量競賽陋習!

致 中華民國行政院長、立法委員諸君:

身為關心動物的全球公民,我們對於台灣的神豬重量競賽過程中,虐養及虐殺動物的作為感到十分驚駭。我們籲請您,終止違反動物保護法規的「神豬重量競賽」。

輸入您的電子郵件地址:
BLURB HERE
繼續下一步即代表您同意Avaaz寄發相關email給您。我們的隱私權政策保護您的資料,並詳細說明我們如何使用個資。您可以隨時取消訂閱。

最新簽署人

一歲時,牠被「下窟」禁錮,從此連挪動身軀都成奢侈,強迫灌食成為日常,牠自此要被強迫增肥成為巨大的「神豬」。 牠是阿義,今年三歲。

「神豬」體重經常超過正常豬隻的五∼七倍以上。這使得牠們胖到癱瘓、全身是病,無法自行站立。 在生命的最後,牠們又驚恐地經歷「過磅秤重」,有的被五花大綁用吊車吊起,有些則被硬拖拉入鐵籠秤重。神豬祭祀典禮前,牠們再度被五花大綁、翻身四腳朝天,用長刀刺入喉嚨,割斷血管。神豬往往在巨大的痛苦與哀嚎聲中,血流氣盡而亡,成為眾人圍觀的祭典展示品。

我們必須阻止更多的神豬遭受此折磨苦難。虐養、虐殺神豬的過程明確違反動物保護法規。 讓我們齊聲呼籲政府終結殘酷虐待神豬!當我們募集到足夠人數,Avaaz將與台灣動物社會研究會等在地夥伴,一起將我們的訴求遞交給決策機關!


發佈日期: 2019年8月19日

分享給朋友

按一下以複製: